Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans l'éternité d'un pleur...

Oui l’important c’est de participer
A l’effort de guerre
Qu’il faut soutenir
Ce jusqu’à mourir
-C’en est exemplaire-
Et le moindre doute est là dissipé…

Chères nations -splendide harmonie-
En solide bloc
Ici ne font qu’une
Comme la fortune
Du divin Moloch
-Abominable est la cérémonie-….


Nota : Moloch est un dieu de l’antiquité païenne à qui étaient offerts des sacrifices humains.