Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans l'infini du temps...

Les échos s’en souviennent
-Belle onde épicurienne-...

...

Des cheveux dans le vent
Un sourire émouvant
Regard vif qui pétille
-C’est chronos qui vacille-

Et moi dans tout cela
Un flash me révéla
Que demeure la Femme
-Perpétuelle flamme-…



Fugace éternité
-Noble authenticité-…


Nota : écrit dans le sillage du poème de Baudelaire ‘A une passante’.