Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans l'infini du vide...

Le temps nous prête avec usure
-Pour au final une masure-…



Beauté du corps gentil miroir
Belle fraîcheur plaisir à voir
Adieu veau vache et déchéance
Demain motus sans doléance

Un bel esprit vivacité
Réflexion sagacité
Bien triste après vent dans le crâne
Décrépitude en filigrane…



Telle est la vie et son destin
Tout est scellé dans du certain…