Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans l'ombre de la quatrième...

Je vis de mes trois naissances
Qui toujours et constamment
Savent bien évidemment
Entre bonheurs et souffrances
De part tout un déploiement
Avoir des reflets intenses…

Je vis entre deux déserts
Cet oasis s’alimente
D’une façon pertinente
Ainsi va mon univers...

Ses trois sources dans une onde
Se complaisent à vibrer
Loin de tout l’enténébré
-Ma gratitude est profonde-...