Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans la belle éternité d'une onde...

Loin de la télé
Regarder la Vie
Regarder l’Enfant
Sa fraîche innocence
Ce bain de jouvence
Sans air triomphant
Toujours nous convie
-Elle aime frôler-...

Onde intemporelle
Qui se laisse voir
Transcendant le soir
-Onde bien réelle-...