Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans la lune...

Je suis un ufoulogue
Nullement démagogue
-Les poèmes OVNIS
Détestent les dénis-…

Surgissant d’un nuage
Sans jamais prévenir
Et sans se contenir
Noircissant une page
Qui sait les accueillir
Pour parfois tressaillir
Ils s’offrent en partage...

Sans explication
Vient l’inspiration
Du grand ciel des idées
De façons débridées...