Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans le blues d'hier...

Dans le rêve de Toi
Où souvent je m’égare
Va le temps suspendu
D’une gentille bulle
Où l’âme funambule
Sur un bonheur perdu
Que jadis accapare
Vibre au creux d’un émoi...

Chronos qui m’y dépose
Et puis qui me reprend
Se comporte en tyran
Sous un ciel que morose…