Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans le désir d'être...

Une splendide requête
Qui jamais ne se regrette…



Un cœur ignorant l’amour
Au bonheur sait rester sourd
Sa vie est un simulacre
Qu’un vaste déni consacre

Un autre prend son envol
Fuyant ce triste formol
Fuyant cette survivance
Sans fontaine de Jouvence…



Sous la douceur du soleil
L’amour est un bel éveil...