Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans le refus du vide...

Etre mort pourquoi pas
Par contre ne plus Vivre
C’est bien sûr une horreur
Une horreur absolue
C’est le jour qui s’enfuit
Pour une sombre nuit
Qu’un mystère pollue
Le doute est acquéreur
De tout ce qui délivre
De l’après du trépas…

Question lancinante
Qui sait nous accabler
Il faut vite combler
Ce grand vide qui hante...