Nous serons tous morts Bien sûr et alors !? C’est sans importance Juste une évidence...
Après l’horizon La morne saison Sans aucun dilemme N’est pas un problème…
Mais dans quelques jours Mais dans quelques heures Mais là dans l’instant Quand survient le ce terme Ce n’est plus pareil Ce bien grand sommeil Où tout se referme Nous voit tremblotant En quête de leurres D’ultimes recours…