Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans un excessif abus...

Se plaire à soi-même
N’est pas un problème
Le miroir nous aime…

...

Narcisse en prélat
Est bel et bien là
Splendide selfie
Qui revivifie

Beau contentement
Bel enchantement
Il se congratule
Il est trop crédule

Son ‘je’ se perçoit
Cela va de soi
En nombril du monde
-L’écho surabonde-…



Pauvre individu
Riche résidu
Au leurre assidu…