Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans un manque...

Solitude maudite
- Au-delà d’Aphrodite -
Où le blues se médite...

Croire en l’amour vainqueur
Chercher un gentil cœur
Un apaisant sésame
Un doux soleil pour l’âme
Voir le futur à deux
Loin du ciel cafardeux…

...

Pesante servitude
Pesante lassitude
Maudite solitude…