Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans un manque de prudence...

Le réel nous parvient
Mais plutôt mal que bien
-C’est notre quotidien-…

...

Un lot d’ondes brouillées
-Portes entrebaillées-
Au pays du bobard
Trompe notre regard

Nos sens ne sont qu’un prisme
-Parfois qu’un intégrisme-
Le mirage souvent
Se présente en Savant

Alors l’esprit s’égare
Un leurre s’en empare
Sa compréhension
N’est qu’une illusion...



Paroles affirmatives
Et pas assez relatives
Vos ardeurs sont trop hâtives...