Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans un merci !

Ton regard qui pétille
Est plus qu’un souvenir
Il est dans ma mémoire
Comme un cadeau vivant
Comme un soleil vibrant
Qui chasse l’illusoire
L’Amour qu’il sait sertir
Nullement ne vacille…

Habillant de couleurs
La sinistre grisaille
Tu restes dans la nuit
Comme un phare un repère
Comme une paix qu’espère
L’avenir qui reluit
Et qui déjà trésaille
De mille et cent bonheurs…