Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans un outrage...

Cette plaisanterie
Que l’on nomme la Vie
N’est qu’une escroquerie…

Sourires prometteurs
Mis sous les projecteurs
D’une folle assurance
D’une belle endurance…

‘Toujours’ au rendez-vous
En nombreux interviews
Sait proposer une offre
Sait nous ouvrir son coffre…

L’horizon resplendit
D’un éternel midi
C’est ‘à jamais’ qui chante
D’une allure aguichante…

Mais l’ombre de la mort
A cela donne tort
Et sans le moindre effort…