Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans un pleur...

Un monde en crise
Nous fait la bise
Et nous courtise...



Des étendards
Des racontars
Vantent la guerre
-L’horrible opère-

Du baratin
Du faux certain
La cause est bonne
-La mort fredonne-

Le sang versé
Sait caresser
Le pire en l’homme
Il faut voir comme…



Insanité
Brutalité
-Fatalité ?-...