Belle intemporalité… Stupéfait le temps s’arrête… Il observe confondu Etant comme distendu… La vie alors nous projette Un reflet d’éternité…
Là c’est un éclat de rire Qui se fige sous les cieux Partagé dans une osmose Dans cette heure grandiose Loin des instants oublieux C’est ‘toujours’ qui se respire…
Ici c’est une photo Où cet éclat immobile Sait scintiller dans un pleur -Ayant plus ou moins d’ampleur- Sait se montrer volubile Dans un trouble vibrato…