Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans une étrangeté...

Le paysage mental
Est une forêt de prismes
Recelant bien des dangers
Comme de sombres clairières
Où des colombes guerrières
Dans des regards mélangés
Gèrent divers traumatismes
-Un lugubre récital-...

Ses arbres sont des faussaires
Aux fruits d’émotivité
Et de subjectivité
Faits de mensonges sincères...