Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans une inappartenance...

‘Flâner’ dans la tourmente
A jamais écumante

Tout demeure inchangé
S’y sentir étranger

Constamment elle-même
-C’est bien là le problème-

Elle met à l’honneur
Le pire le malheur

La Paix reste sa proie
Ares sans fin la broie

Nos jours que violents
Pleurent sanguinolents…

...

L’Homme en est la victime
C’est le mal qui s’exprime
Il nous pousse à tuer
L’homme est habitué…