Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans une intemporalité...

Il aurait fallu si peu
Peut-être un simple sourire
Peut-être un simple regard
Pour que vive la magie
D’un futur imaginé…

-Un éternel diadème
L’Amour est son diamant
Un éternel chatoiement
L’amour bannit l’anathème-

Le rêve sait câliner
Mais il n’a pas de vigie
Le réel est sans égard
Il le transforme en martyre
Dans un cinglant désaveu…