Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans une onde intemporelle...

Les yeux doux d’aujourd’hui
Ce regard qui séduit

Bien sûr qu’ils éblouissent
D’une onde séductrice

Dans cette éternité
Une sérénité

Bien aimable caresse
D’un instant de tendresse

C’est un apaisement
Délicieusement

Que là Chronos accorde
Pour un temps de concorde…

...

Dans ce gentil cocon
Tout un rêve fécond
Chantonne autant qu’il berce
-Le brouillard se disperse-…