Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans une vaine espérance...

Nos ‘Toujours’ de pacotille
Le temps sur son bulldozer
Sont là dans un face à face
Où l’attente se prélasse
Mais l’avenir ce loser
Déjà Chronos l’embastille…

Tout reste comme en sursis
Sous la trop célèbre épée
De ce très cher Damoclès
Pas besoin de SOS
L’espérance est usurpée
Vite viennent les ‘soucis’…