Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Déambulation...

Se sentir orphelin
De la béatitude
Se sentir adopté
Sans pouvoir riposter
Par une solitude
Au sourire aigrefin…

Les larmes de la bruine
Coulent sur une ruine…

Fantomatiquement
Le temps qui se déroule
Ignore la couleur
Au sein d’une torpeur
L’imposture qui saoule
Chante l’égarement...

Dans les cris du silence
Sanglote l’innocence...

Nota : Ce poème a été publié dans le n°195 (juin 2024) de la revue FLORILÈGE.