Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Décharges publiques...

Les doutes nous chercheront
Dans un éternel affront

Ebranlant les certitudes
Mères de nos habitudes

Désir d’être rassuré
Sous un ciel clair azuré

Continuité d’un monde
Qui nous étourdit d’une onde

Qui serait donc le plus beau
Bien loin du terme ‘lambeau’

-Une illusoire apparence
Masque la moindre carence-...

...

Les leurres déboulonnés
Acerbes nous rient au nez
-Combien de prismes faussaires
Font des mensonges sincères ?-...