Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Délires en cascade...

5590 DÉLIRES EN CASCADE...

Orphelin d’avenir sans espoir dénudé
L’horizon s’assombrit que peut-il préluder…



Cul-de-sac et néant impasse astronomique
Lumineux clair-obscur au doute antinomique
Un loquace motus étouffé retentit
Serment fait d’incertain mais pourtant garanti

Pour un gentil futur une belle assurance
Affirme protéger contre la vraisemblance
-Toujours dans un amont des projets à gogo
Font vibrer un déni constituent un magot-...



Parler de l’inconnu cela reste facile
Comme aussi se shooter d’un délire infertile…