Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dérision...

La ‘rigolomanie’
Doit-elle être bannie ?



Contre l’accablement
D’un éternel tourment
Quand l’horreur nous excède
L’humour est un remède

Juste un peu de recul
En voyant le cumul
Des fléaux qui serpentent
De tout ce qui fermente…



Mais le second degré
Se doit d’être intégré...