Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Derrière l'ombre...

Ne pas disparaître
Vouloir toujours être

Indéfiniment
Magnifiquement

Eternelle quête
Qui toujours s’entête

Ses divers aspects
Gardent leurs secrets

Mais l’inadmissible
Toujours a pour cible

La psyché le cœur
Qui cherchent l’erreur…



Fantasme de Vie
Classique utopie
Simple vanité
Ou réalité ?