Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Désirable 'Enfin !'...

La grâce de ta peau
La beauté de ton âme
Savent innocemment
Savent tout tendrement
Etre tel un sésame
Etre un vaillant drapeau…

Comme une onde pour Vivre
Est notre bel émoi
Un bonheur qui délivre
Vient nous offrir un toit...

La bulle de tendresse
Qui nous sait étonnés
Qui dans le gris contraste
D’un soleil enthousiaste
Est comme un pied-de-nez
A la sombre détresse…

Aujourd’hui va chantant
Le ciel se colorise
Demain se sous-entend
Et naguère agonise...