Le top de la déco vraiment dans la tendance Du beau travail de pro bravo le designer Regards admiratifs reçus comme un honneur Rien de dubitatif tout n’est qu’une évidence…
C’est une horreur so kitch le top du mauvais goût On en ferait un speech il faut tourner la page Mais hier on aimait ce style d’un autre âge Sagesse d’un ‘Oui mais’ devant trop de bagout…
…
J’aime l’intemporel je n’aime pas la mode Désir d’essentiel pas de vacuité Quête d’un absolu d’une sérénité Le reste est superflu… Qui connait la méthode...