Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Détestable Histoire...

Le temps prospectus
Est fils de Janus…



Là de l’opulence
Dans une insolence
Orgueils et gâchis
Fous irréfléchis

Là de la misère
Que rien ne modère
-Inutile pleur
Règne le malheur-…



Extrêmes infectes
Tout autant qu’abjectes…