Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Devrait-il pleurer ?

L’humour désabusé
En face du tragique
Quelque peu nostalgique
Tristounet médusé
Va le regard usé
L’âme mélancolique...

Le rouleau compresseur
Du brutal réalisme
-Sombre radicalisme-
Sait en mauvais farceur
Ignorant la douceur
Tuer l’idéalisme…