Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Discussions à ne plus en finir...

Misandres et misogynes
Ont les humeurs consanguines...



Tout viendrait du ciboulot ?
Messieurs les psys au boulot
Ces rejets en symétrie
Pas qu’une plaisanterie...

Faudrait-il chercher ‘plus bas’ ?
Le divan le matelas
Sur la question du sexe
Font naître une ombre complexe…

...

Le féminin/ masculin
A son côté sibyllin...