Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dors mon frère, mes larmes veillent sur toi...

Un regard perverti
Se pose sur la Vie
Voilà c’est reparti !

Elle est sans importance
- N’est-elle qu’un non-sens ? -
Immuable indécence…

Cette inhumanité
Reste plébiscitée
Sombre normalité...

De toujours est la guerre
Féroce main de fer
Qui de nous que faire…


Nota : Titre inspiré par le plus célèbre poème D’Arthur Rimbaud…