Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Du réel au rêve, et réciproquement...

Loin de tout esprit censeur
Réalité/ rêverie
Tout gentiment se marient
Dans une extrême douceur...

Quand l’Autre jamais ne lasse
C’est sous un ciel sans menace
Que recevoir et donner
D’un regard comme étonné
Font que tout l’être souhaite
Sans émotion surfaite
Porté par une onde offrir
Tout autant que découvrir…

Loin de l’indélicatesse
Dans la sensualité
Rêves et réalité
S’épousent d’une caresse...