Les souvenirs perdus Pourtant inoubliables Vont dans les courants d’air De quelques têtes vides Certitudes stupides Sombre futur amer -Lendemains pitoyables Enfants d’espoirs indus-…
L’horizon nous renie Dans une triste fin Au sourire assassin Dans une ignominie…