Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Écho, écho, écho...

La Vie est galvaudée
Tout autant qu’oxydée
-Utopie échaudée-...



Promettre reste bien
L’Espoir qui s’entretient
Imagine tranquille
Un demain qui rutile

Il fixe l’horizon
Le cœur en oraison
Il devine il discerne
Une ombre qui le berne

Il examine encor
Fantasme le décor
Façonne le mirage
Qu’un beau rêve encourage…



Systématiquement
Que trop effrontément
Ce délire lui ment…