Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Eclaircie...

Entre espérance et tristesse
Le blues dans un grand écart
Pleure autant qu’il se désole
Sous le soleil qui somnole
Qui semble comme en retard
-Impression d’étroitesse-...

Et puis revient le désir
L’espoir relève la tête
Regardant vers le midi
La clarté qui se prédit
N’a plus la mine défaite
-Demain se fera cueillir-...