Tous ces inconnus qui nous regardent Comme un sentiment de point central Maquillage pour humeurs blafardes Illusoires spots jeu théâtral…
Lors de cette pièce en un seul acte Nous ne sommes tous que figurants Tous en c.d.d. car aucun pacte Nous autorise à sortir des rangs…
Pourquoi penser que la mise en scène Dépendrait de nous brillant nombril Nous sommes valets la vie est reine La nôtre ne tient que par un fil…
Petit ou grand chef ‘brûlant’ les planches Que vaut ton talent sans le souffleur Trop de vanités -mains sur les hanches- De l’Humanité fauchent la fleur…