Embrasser le vent lui tendre les bras S’abandonner dans ses danses et son vin Et le remercier d’être toujours là Nous chanter 'Tu vis souris je t’étreins'
Embrasser
Embrasser l’enfant dans sa pureté Innocent candide et fleur d’existence Image du temps un temps arrêté Bonheur en cadeau avant l’échéance
Embrasser
Embrasser la vie même si souvent Son baiser est rude et plein de mépris Mais se dire aussi qu’en de courts instants Elle a la beauté du lys épanouit…
Embrasser…
Pour ces mots, j’ai trempé ma plume dans Le regard sans poussière de mon petit fils Arthur...