Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

EmphatiqueMent...

D’une caresse aimable autant que langoureuse
La Vie aime que trop jouer à l’amoureuse…



Une femme publique a le baiser trompeur
Elle sourit promet -troublant regard frondeur-
Elle dit dans les yeux ce que l’on veut entendre
En indolents toujours elle aime se répandre

La vie à l’identique exercée au grand jeu
Habile à nous trahir sans aucun pare-feu
S’ouvre à tous les projets d’une folle démence
-Surchauffe de l’U.C. mais belle accoutumance-…



Pourtant l’ultime bug viendra pour s’imposer
-L’empathique clin d’œil saura se scléroser-…