Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

En moi...

En repères culturels
Vibrant dans une présence
Les églises les clochers
Habillent mon paysage
Font aussi ce que je suis
Et fleurissent ma mémoire...

Dans des reflets bien réels
S’assumant avec aisance
Fondations et rochers
Ils sont comme un tatouage
Sur mon âme et tous leurs fruits
Ont su tisser mon histoire…



Une immuabilité
Germe de nos origines
Chacun son identité
Comme chacun ses racines...