Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

En parade...

La poitrine arrogante
Dans une onde intrigante
Déambule fringante…

Mais l’air est détaché
Il semble effarouché
Serait-il empêché ?

C’est une stratégie
-Nullement assagie-
Diffusant sa magie…

Comme ailleurs le regard
Comme sur le départ
Se soustrait avec art…



Pendant qu’elle défile
Elle sait que la ville
La mate l’œil servile…

Une fausse pudeur
Une fausse candeur…
Une fausse froideur ?