Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Eperdument...

Mon tout petit babyrinthe
Quand dans tes bras je me perds
Tout autant que je m’égare
C’est nullement paniqué
Loin de toute inquiétude
Et de toute lassitude
Que j’aime revendiquer
Ces délires à la barre
Qui me sont devenus chers
Et que je vis sans restreinte…

De tous nos enlacements
Naissent de bien beaux méandres
Qui tous se révèlent tendres
-Tout petits frémissements-…