❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Didier Colpin
Et alors !?
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Didier Colpin
Et alors !?
Dans ma tête un juke-box
Musiques sans botox
N’ayant pas pris de rides
-Ecoutes non frigides-…
Plaisir renouvelé
Nullement refoulé
Que constamment j’assume
En poussant le volume...
Sur des rythmes d’hier
-Paisible Revolver-
Toute une effervescence
Chante sans réticence…
...
Dans des rêves de Paix
Ne semblant pas suspects
Vibrait une utopie
Sans voir que l’entropie...
Nota : Revolver est le septième album des Beatles (1966).