Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Et vivat Caïn !

En bêtes du Gévaudan
Ainsi vont les fils d’Adam…



Un cortège de victimes
Au sein d’innombrables crimes
Un goût certain pour le sang
Même d’un pauvre innocent

Cortège de fratricides
Dans des noirceurs translucides
C’est universellement
Que s’active ce tourment…



L’horreur fait toujours recette
C’est la guerre c’est la fête !


Nota :
- Caïn. Personnage de la Genèse qui tua son frère.