Par ici la sortie et de même l’entrée Mères d’une évidence à jamais sinistrée…
…
Dans de nombreux discours tout est dit rien n’est dit -Auquel faudrait-il donc accorder du crédit ?- A tout jamais sans cesse au pays des contraires Moult et moult désaccords touchent leurs honoraires
La vie un point final de multiples échos Quelquefois hésitants bien souvent radicaux La vie un point final de multiples sillages Remous de questions -suite d’enfantillages ?-…
...
Un beau jour se produit dans un étonnement Ce qui va faire naître un questionnement…