Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Eternellement classique...

Notre sort inutile
Va dans l’onde du temps
Qui se montre infertile
-Sombres après latents-…

Le petit matin chante
Il annonce midi
Dans une belle attente
Que le couchant dédit…

Les après qu’il projette
Inondés de couleurs
Ignorent la tempête
Sa grisaille et ses pleurs...



Vaniteuse naissance
L’ogre qu’est le futur
Aime l’évanescence
-Jamais rien n’est plus sûr-…