Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Eternité d'une quête...

Dans sa globalité
Qu’est donc l’humanité
Qu’une animalité ?

Non car l’homme étudie
C’est le sens qu’il mendie
-Riche encyclopédie-…

Dans le conceptuel
Est le spirituel
Vibre le cultuel…



Est-ce que le bien-être
Est de le reconnaître ?
Un trouble nous pénètre…