Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Etrange trouble...

Un rêve de Beauté nue
Vibre d’une onde inconnue
Vibre d’une onde ingénue...



S’impose un étouffement
Un assujettissement
Dans la pudeur qui s’exhibe
-Détestable diatribe-

Loin du temps qui va qui court
Je te rêve mon Amour
Dans une belle innocence
Qui bannit toute insolence

Mouvement perpétuel
Irréel et bien réel
Agréablement gracile
Est une danse immobile...



Magnifique est cet ailleurs
Qu’importe tous ses railleurs
-Sinistres discutailleurs-...