Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Euh...

Hommes ‘civilisés’ ?
-La guerre
Prospère-
Crimes banalisés...

Les peuplades ‘sauvages’ ?
Pas mieux
Leurs cieux
Louent les mêmes ravages…

Les gentils zanimaux ?
Hostiles
Tranquilles
Identiques tableaux….



S’immiscer dans la danse ?
Dédain ?
Du vin ?
De la désespérance ?